?

Log in

No account? Create an account

pogovarivaut


Поговаривают...

не всегда серьёзные новости


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выходные добрых дел или о том, как два трактора с мигалками порядок в городе навели
pogovarivaut
Снегопады, обрушившиеся на прошлой неделе на столицу Чувашии парализовали передвижение по городу. Скорости снизились, пешеходы споткнулись, машины столкнулись, тротуары завалились. Все это привело к появлению большого количества недовольных горожан, по делу и без дела материвших городское руководство и небесную канцелярию. Так бы продолжалось и по сей день, если бы не два отважных супермена, поставивших себе задачу навести порядок на улицах. Для этого им пришлось бороться со злом в лице одной из городских УК. В то время как на улицах валил снег, коммунальщики оставили два замечательных трактора на стоянке, махнув на снегопад рукой. Мол, само растает, весна ведь идет!

Но наши отважные герои смогли выгнать трактора на улицу и начать расчистку города. Благодаря их отважным усилиям в Чебоксарах был наведен порядок. До сих пор к нам в редакцию поступают звонки от удивленных горожан. Стоило им, стоя посреди сугроба произнести волшебную фразу "Ё@@@ c@@@@ ,@@@@", как сразу появлялись два трактора, расчищавшие улицы от заносов.

Сейчас наши герои закончили расчистку улиц и отправились наводить порядок в другие, небольшие населенные пункты. Но все же хочется надеяться, что когда природа в следующий раз преподнесет нам сюрприз, при повторении волшебной фразы "Ё@@@ c@@@@ ,@@@@" они появятся вновь!

Обсуждение на форумах: http://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=4295448

© Журнал "Вот тебе истинный крест!"
№050213 (667), 4 марта 2013 года нашей эры