pogovarivaut


Поговаривают...

не всегда серьёзные новости


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый тарифный план "Всё включено XXL: Послесловие", 4990 рублей в месяц, но они того стоят!
pogovarivaut
5 февраля 2013 года, Чебоксары.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в Чувашии инновационного тарифного плана «Всё включено XXL: Послесловие» для абонентов предоплатной системы расчетов. На тарифе «Всё включено XXL: Послесловие» предлагаются не только особые выгодные условия в поездках по России, но и фактически новые стандарты связи.

При абонентской плате 4990 руб/месяц (5040 руб/месяц с городским номером) тариф предлагает уникальную возможность - прослушать 15 секунд разговора уже после того, как Вы или абонент на том конце провода положили трубку. Это открывает много интересных возможностей.

Например, вы разговариваете с подчинённым. Разговор проходит очень вежливо, но стоит только ему положить трубку, так сразу раздаётся "Опять этот козёл звонил! Как же он меня достал!". Или вы общаетесь с женой и она говорит, что находится у мамы. Но в течение 15 секунд после окончания разговора выясняется, что она совершенно в другом месте.

По статистике в 93% случаев сразу после окончания телефонного разговора люди произносят действительно то, что они о вас думают. В 80% случаев это укладывается в 15 секунд. Так что тариф "Всё включено XXL: Послесловие" - это эффективный инструмент для того, чтобы узнать, что о Вас действительно думают и стоит ли кому-то доверять! Если Вы деловой человек, то расходы на этот тарифный план оправдают себя сразу же после первой сделки!

Тариф обладает теми же характеристиками, что и тариф "Всё включено XXL" (смотрите характеристики тарифа на официальном сайте), но включает в себя услугу "Послесловие". Подключить данную услугу на других тарифных планах для физических лиц невозможно.

На тарифных планах для корпоративных клиентов услуга "Послесловие" тестировалась с ноября 2012 года и успешно прошла все испытания. В ближайшее время ожидается услуга "Предисловие", позволяющая слушать разговор с момента соединения еще до того, как абонент поднял трубку.

Внимание! Услуга "Послесловие" может быть недоступна в международном роуминге и при звонках на междугородних операторов. И она предоставляется только обладателям USB-модемов от Чебнета!

Обсуждение на форумах: http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1445822

© Журнал "Вот тебе истинный крест!"
№050213 (667), 5 февраля 2013 года нашей эры

?

Log in

No account? Create an account