Поговаривают... (pogovarivaut) wrote,
Поговаривают...
pogovarivaut

Categories:

В Чебоксарах откроется фирменный магазин просроченных продуктов "Третий срок"

«Третий» НЕ ЛИШНИЙ!

В конце марта в Чебоксарах открылся первый в России магазин просроченных продуктов «Третий срок». Еще вчера эти продукты пускали в нарезки и салаты (а некоторые «горе-бизнесмены» их попросту выкидывали), а сегодня – потребители вовсю голосуют за них … РУБЛЕМ!



Как показали проведенные 4 марта маркетинговые исследования, большинство жителей города против новых продуктов. Им милее просроченные, подветренные и обколотые. Над входом в магазин вместо привычной надписи «Мы открылись!» будет красоваться надпись «Главное не качество, а стабильность!»…

В магазине не смотря на ранний час весьма многолюдно. Возле ящиков с червивыми яблоками ажиотаж. «Зато без химии!» - радуется баба Зоя урвав пару килограммов антоновки. В мясном отделе тоже пахнет «стабильностью». «Зато без консервантов!» - в руках у дяди Васи два увесистых пакета с колбасой. На них, если присмотреться, можно прочитать слоган магазина: «У нас залежалый не залеживается!».

Каждую минуту к магазину «Третий срок» подъезжают бесплатные автобусы. Это предприятия и ВУЗы города спешат оказать поддержку новому магазину с просроченным ассортиментом. Да, сильной стране – сильный … запах!

http://pogovarivaut.ru
Обсуждение на форумах: http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1163058
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments