Поговаривают... (pogovarivaut) wrote,
Поговаривают...
pogovarivaut

Categories:

База отдыха "Пьяный мастер" в Ибресинском районе - всё для любителей выпить за рулём

Опасные мечты

Многие водители мечтают выпить за рулём, поездить пьяными, устроить хмельной заезд. Запретный плод сладок, особенно если день за днём совершаешь монотонные трезвые поездки. По исследованиям социологов, даже те, кто наперебой осуждает пьяное вождение, мечтают напиться за рулём и забыться. Остальные же откровенно мечтают выпить и получить новые ни с чем не сравнимые ощущения от вождения.

К сожалению, зверские законы не дают водителем простора для употребления алкоголя. Штрафы, лишения прав, злые гаишники и внезапно появляющиеся на дороге пешеходы, столбы, стены домов и кольца, заставляют тысячу раз задуматься прежде чем выпить на дороге.

Есть предложение!

Для водителей, страдающих от отсутствия алкоголя за рулём, открывается специальная база отдыха в Ибресинском районе Чувашии, аналогов которой нет в России. База отдыха «Пяьный мастер» расположена на территории бывшего военного городка и занимает территорию 2,5 квадратных километра. Зона базы огорожена бетонным забором, так что туда не проникнет никто посторонний. На всей территории «Пьяного мастера» не действуют правила дорожного движения. Туда не допускаются сотрудники ГИБДД, так как заповедник является частной заповедной территорией.

Приехав в «Пьяный мастер», водитель сможет выпить и поездить по огороженной территории. Даже будучи сильно пьяными он не создаст никакой угрозы для окружающих, и максимум кого сможет угробить — себя и свой автомобиль. Для нетрезвых водителей в «Пьяном мастере» создадут все условия — сделают интересные трассы, расставят по ним манекены, которые не жалко будет сбивать, установят на автомобиль дополнительные комплекты подушек безопасности. На трассе есть что обгонять, куда врезаться и есть даже огромная бетонная плита, которую при желании можно будет взять на таран.

Чтобы водителям не было скучно, на деревьях повесили плакаты с тостами и поговорками. Так что можно не только ездить, но и остановиться, отпраздновать вхождение в очередной поворот, выпить из фляжки. Недалеко от «Пьяного мастера» есть сельская больница, откуда при необходимости можно будет вызвать скорую. На территории базы отдыха будут круглосуточно дежурить врач-травматолог и патологоанатом. Готовится открытие авторемонтной мастерской, подписан договор с лекарем, снимающим запои.

Собственники «Пьяного мастера» выступают против нарушения законов. Потому, пока водитель не придёт в себя и полностью не отрезвеет, его с базы не выпустят. Он вынужден будет остановиться в номерах, либо обращаться к услугам водителя на прокат или автоэвакуатора.

Чувашия как мекка для автотуриста

Ожидается, что после полноценного открытия базы в Ибресинский район удастся привлечь большое количество автотуристов не только из Чувашии, но и из других регионов и даже иностранных туристов. Уже сейчас ведётся запись водителей на май, заняты даже некоторые даты на октябрь. Будет ли «Пьяный мастер» работать в зимний период пока не известно. В будущем на базу отдыха смогут приезжать и родственники погибших, что также создаст дополнительный туристический поток.

Туристы смогут остановиться в специальных домиках, либо на парковках. Пока водитель не протрезвеет, его никто из «Пьяного мастера» не выпустит. Чтобы приезжающие оставались надолго, при парке будет действовать автошкола, в которой опытные инструкторы преподадут вам основы пьяного вождения. Они не только обучат как правильно ездить, чтобы никто не заметил ваше подпитие, но и обучат водителей в какие препятствия им лучше врезаться после того, как пьяный водитель не справиться с управлением.

Так что посещение «Пьяного мастера» может оказаться делом не только приятным, но и полезным.

Обсуждение на форумах: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=432738

Журнал "Вот тебе истинный крест!"
№1204 (1961) от 5 апреля 2011 года
Tags: пьянство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments