Поговаривают... (pogovarivaut) wrote,
Поговаривают...
pogovarivaut

Сенатор-легенда покидает Чувашию

Чебоксарцы и жители Чувашии сегодня в недоумении. Что будет теперь с Республикой после ухода Слуцкера с поста Сенатора?

Все помнят, как Владимир Иосифович радел за нашу республику, как каждый день неусыпно следил за происходящим в Чебоксарах и Чувашии. Многие чебоксарцы не знали имя своего участкового, но прекрасно помнили, кто такой Слуцкер, как выглядит его автомобиль, знали какие он совершил благие дела во имя развития и процветания нашего края.

Если другие Сенаторы плохо представляли, где находится регион, который они представляют в Совете Федерации, то Владимира Иосифовича Слуцкера знали и чтили как родного. Если в городе происходило какое-то недоразумение, то первом делом все писали ему с просьбой разобраться, помочь, заступиться. И, что важно, все эти письма не оставались без ответа - Слуцкер ночами не спал, чтобы ответить на просьбы простых чувашских работяг, он переживал за них, всегда стремился помочь.

Об отзывчивости Владимира Иосифовича в Чебоксарах ходят легенды. Если на улицах города произнести Володя или Владимир, то все подумают, о Слуцкере, а не о Путине или кем-то другом. Показывая своё безграничное уважение, чебоксарцы зовут Слуцкера просто ОН, а больше половины рождающихся мальчиков называют Владимиром в ЕГО честь.

Конечно, на смену Слуцкеру приходит не абы кто, но всё равно непонятно - как будет обходится Чувашия без ЕГО зоркого присмотра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment